Grace TPC



牧師的話

平安!我們的教會歡迎你(妳)

我們是紐澤西中部的聖恩長老教會,臨近新首府Trenton邊界,隸屬美國長老教會(PCUSA)2000間教會之一。教會雖非巨型規模,但溫馨甜蜜又五臟俱全,更蒙神恩典為拓展福音而賜予[五有] :

1.有家可來:聖恩教會是個大家庭,神為我們預備了這個家,讓我們可以用共同的母語和文化來交流,也有道地的家鄉菜和訊息共分享。教會不論男女老幼更如兄弟姊妹般地互相關懷,讓身在海外的遊子有一歸屬的家可聚集。歡迎你(妳) 來,在聖恩我們都是一家人。

 2. 有神可拜:人人都需要一位真神,一位真正愛我,保佑我,賜福我,更願意為我犧牲能拯救我的神。聖恩教會就是敬拜與事奉這樣的真神--耶穌基督。祇要你(妳) 願意相信主耶穌,你和你一家就必得救。歡迎你(妳) 來,信耶穌是人生最正確的抉擇。

3. 有道可聽:我是傳道人,我本身沒有「道」,我惟一能作的就是「傳」─把得自聖經的真道 ,清楚明白地宣講出。對牧者而言,講壇是我最神聖的地方,講章是我內心深處的痛與愛。常 常為了準備一堂証道,雖不敢說嘔心瀝血,卻也經歷了無數次的推敲與磋磨,寢食不安的催生過程。因此,歡迎你(妳) 來,聆聽享受神豐盛的生命之道。

4. 有恩可感:若不是神的恩典,聖恩教會不可能設立於此;若不是神的憐憫,你,我不可能存活至今日;若不是神的拯救,我們更不可能認罪悔改成為神的子女。人生不論是晴時多雲或偶陣雨,神總有衪美好的旨意。因此,歡迎你(妳) 來,一起來數算主無盡的恩典。

5.有工可作:我們是一間人人參與,人人皆祭司的教會。不論是詩班聖歌隊,成人主日學查經 ,各團契聚會活動,甚至點心招待或打掃,都是大家一起全方位總動員。因此,歡迎你(妳) 來,享受愈服事愈甘甜的教會生活。

我們深信教會是耶穌基督的身體,在異國他鄉傳福音是良機和使命,關懷鄉土,服務同胞是我們的責任。而對於第二代以英語為主體的青少年,我們也非常幸運的能有任職于高中的教師 Joshua Young 協助宣教事工,輔導及開啟青少年人的身心靈。我們竭誠歡迎你能攜家帶眷來 聖恩,參與這大家庭的成長建造;亦祈願神紀念[我們手所作的工,願神堅立] (詩90:17)

您是第      位訪客

www.grace-tpc.org 屬 聖恩長老教會所有.

Copyright © 2011-2017 www.grace-tpc.org All Rights Reserved